Life-NN
зарегистрироваться
логин
пароль
запомнить

Регистрация на LIFE позволит Вам быть в курсе интересных событий в Нижнем Новгороде, составлять календарь своих развлечений и делиться новостями афиши с друзьями.

Разукрасьте свою жизнь вместе с нами!

сейчас в Нижнем Новгороде
03:33
21 ноября 2018 года, среда

Культура

14.03.2012

Будь богатым или уходи

Будь богатым или уходи

Стартовал всероссийский тренинг для молодых бизнесменов.
10 марта проект «Бизнес-молодость» открыл новую группу молодых и жаждущих ребят. Люди в возрасте от 18 до 27 лет проходят специальные курсы - «коучинг», где рассказывают, как построить и развить бизнес.


Коучинг «Бизнес-Молодости» длится два месяца и транслируется в восьми городах России. Нижегородцы также наблюдают за московским тренингом с помощью современных технологий. «Какая разница, где мы будем: на экране или перед вами? Информацию вы получите все равно, разница только в энергетике», - утверждают организаторы проекта Петр Осипов и Михаил Дашкиев. 

Около ста нижегородских участников каждую субботу собираются перед экраном, чтобы узнать секреты успешного бизнеса. Количество желающих увеличилось по сравнению с первым двухдневным тренингом. Появились участники, которые впервые оказались в мире Бизнес-Молодости.

Нижегородцы не знали, что их ждет на коучинге. В эту субботу БМщики следили за семинаром от Петра Осипова. «Вы можете порадоваться! Теперь у вас нет выбора не делать. Если вы не следуете нашим указаниям – вы выбываете!», - так начал курс Петр. Обязательное условие для прохождения коучинга – выполнение заданий. Первое оказалось не простым. Молодые бизнесмены должны были за двадцать минут образовать группы из пяти-шести человек. Многие даже не знали друг друга. К этому заданию нужно было подойти серьезно, так как от выбора группы зависит дальнейшая работа. Даже название команды влияет на результат! 

Каждый участник группы теперь должен описывать свой день. Рассказывать, что он сделал, какие результаты, сколько денег заработал. Также группа должна собираться два раза в неделю, чтобы назначался дедлайн. Дедлайн – это дата, к которой человек обязан сделать обещанное. Руководители Бизнес-Молодости в Нижнем Новгороде будут тщательно отслеживать работу каждого. В этом и заключается смысл коучинга – нельзя не сделать задание. 

Петр Осипов также рассказал, как выбрать нишу – свой бизнес. «Поверьте, вы полюбите щебень! Когда заработаете 200 тысяч, вы поймете, что щебень – это ваша ниша!», - смеялся тренер. Участники узнали о неизбежных проблемах, которые их ожидают. «Существует несколько «ям». Первая возникает от нехватки сил и денег, вторая - от их переизбытка», - предостерег ведущий. 

Молодые и амбициозные нижегородцы, несмотря на возраст, пол и профессии объединились в группы, выбрали ниши, сделали первые шаги к достижению целей. В этом проекте все построено на доверии и абсолютной вере в успех. Если социальные сети запестрили новыми группами, или рекламы на Avito стало в два раза больше, не удивляйтесь. Это армия «Бизнес-Молодости» наступает!

Анастасия Рыжкова
Фотографии
Комментарии
Оставить свой комментарий
14 января | 19:22
Первая молодёжная гостиница Нижнего Новгорода

Всем привет!
Вероятно, для приезжих участников на проект "<Бизнесс-молодость" будет полезна информация, где можно недорого остановиться-переночевать в самом центре Нижнего! :)

Первая молодёжная гостиница "GORKIY HOSTEL"
Звони, бронируй! ;-) тел.8 (831) 439-09-00
vk.com/gorkiyhostel

Поиск по сайту
Календарь событий
ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс