Life-NN
зарегистрироваться
логин
пароль
запомнить

Регистрация на LIFE позволит Вам быть в курсе интересных событий в Нижнем Новгороде, составлять календарь своих развлечений и делиться новостями афиши с друзьями.

Разукрасьте свою жизнь вместе с нами!

сейчас в Нижнем Новгороде
15:51
19 августа 2019 года, понедельник

Женский клуб красоты и здоровья "Апельсин"

адресул. Белинского, д.32
показать на карте
контактытел. +7 (902) 308-59-27
info@apelsin-club.com
перейти на сайт
о заведенииДобро пожаловать в женский клуб красоты и здоровья "Апельсин"!
Мы предоставляем широкий спектр услуг для ухода за телом, лицом, а также различные виды массажа и комплексные программы похудения. Вы можете приобрести у нас абонементы на различное количество процедур по очень выгодной цене!
услугиНогтевой сервис, уход за лицом, массаж, парикмахерские услуги, аппаратная эстетика тела и лица, уход за телом, обёртывания.
эксклюзивные услугиКрасивая и здоровая кожа – не об этом ли мечтает каждая женщина?

ELOS-омоложение – на сегодняшний день является самой щадящей методикой омоложения, которая позволяет обрабатывать не только светлую, но и очень загорелую кожу. Процедура безболезненна, не вызывает неприятных ощущений и не требует длительного реабилитационного периода. Даже после одного сеанса видны положительные изменения, а регулярные процедуры дают качественный и долговременный результат. После курса ELOS-омоложение (3-5 сеансов) пациенты приобретают сияющую, чистую и упругую кожу. Кожа и ткани становятся эластичными, подтянутыми, увлажненными. Нормализуются обменные процессы. Устраняется причина возникновения морщин. После процедуры ЭЛОС омоложения увеличивается эластичность кожи, выравнивается цвет и текстура, уменьшается глубина морщин, сокращаются поры, лицо приобретает однородный, здоровый цвет. Пациенты, прошедшие курс ЭЛОС омоложения, выглядят на 10-15 лет моложе.
Название технологии Elos означает электро-оптическое совмещение (совмещение IPL /диодный лазер/инфракрасный свет и RF энергии). Активное охлаждение обрабатываемой поверхности помогает избежать перегревания верхнего слоя кожи, тем самым побочные эффекты сводятся к минимуму. Аппарат ЭЛОС предназначен для стимулирования и формирования собственного телесного коллагена и эластина в соединительной ткани, а также лечения от пигментных и сосудистых повреждений. Благодаря уникальной технологии ELOS вся энергия полностью попадает в сосочковый слой, минуя поверхностный.
Фотографии
Отзывы
Оставить свой отзыв
Поиск по сайту
Календарь событий
август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс