Life-NN
зарегистрироваться
логин
пароль
запомнить

Регистрация на LIFE позволит Вам быть в курсе интересных событий в Нижнем Новгороде, составлять календарь своих развлечений и делиться новостями афиши с друзьями.

Разукрасьте свою жизнь вместе с нами!

сейчас в Нижнем Новгороде
07:32
23 августа 2014 года, суббота

Парк Приключений «Экстримлэнд»

добавили в «свои» 10 пользователей...
Парк Приключений «Экстримлэнд»
типпарк развлечений
районКстовский район
адресОфис: ул. Пискунова, 21/2, офис 304
База: Кстовский район, д.Толстобино
GPS-координаты: 56° 6' 7.53" 44° 13' 44.03"
показать на карте
контакты8 (831) 411-89-11, 411-88-80 (тел./факс), 463-81-08 (круглосуточно)
ICQ - консультант 564610289
xl@extremeland.ru
перейти на сайт
о заведенииЭкстримлэнд—это первая и единственная база активного отдыха в Нижегородской области, где собраны все возможные развлечения, которых так не хватает городскому жителю. У нас можно поиграть в пейнтбол, покататься на снегоходах, багги, квадроциклах, проити веревочный город на высоте трех метров, проверить свою меткость в лучно, арбалетном, пневматическом и страикбольных тирах. Зимой можно оседлать снежный банан или таблетку, закрепленную за снегоходом и промчаться по заснеженному полю, а после всего этого отогреться в русской баньке.
Для тех, кто захочет переночевать построен небольшой отель в альпийском стиле, где есть как стандартные, так и улучшенные номера. В этом году впервые открылись небольшие бунгало для компании до 5 человек. В них вы сможете приятно сочетать дары цивилизации и окружение березовой рощи.
кухняЗа всяческие вкусности в Экстримлэнде отвечает ресторан «Капкан». В Экстримлэнде существует ресторан и несколько банкетных залов, готовых в любой день принять как и небольшую дружную компанию, так и корпоративных клиентов с большим количеством сотрудников. Каждый из залов оформлен в индивидуальном стиле, поэтому у вас появится возможность посидеть в охотничьем домике, ковбойском салуне или же на большой теплой веранде. Кстати, стол можно накрыть даже в бане.
Кухня преимущественно русская. По вашему желанию на столе может оказаться запеченая щука или поросенок, а так же более скромные традиционные блюда русской кухни.
услуги• Корпоративные праздники, сюжетно-приключенческие игры, тимбилдинг
• Водные развлечения: рафтинг, снорклинг, дайвинг, фридайвинг, сплавы
• Технопарк: багги, квадроциклы, снегоходы
• Пейнтбол, арбалетный, лучный, страйкбольный тиры.
• Высотные аттракционы: троллея, скалодром, высотный город
• Конные, велосипедные, лыжные и пешие прогулки
• Ресторан
• Русская баня на дровах с летним бассейном
ценыОзнакомиться с ценами, скачать прайс-лист и меню ресторана можно на сайте клуба http://extremeland.ru/price/
комнатыСемь номеров стандартного типа с душевыми кабинками и санузлами, телевизорами в каждом номере, три номера улучшенного типа с балконами. Каждый из номеров рассчитан на 2+1 человека.
С 2010 года открыты бунгало, находящиеся в березовой роще на территории парка. В каждом домике отдельные душевые, санузлы, телевизоры. В каждом бунгало 4+1 спальных места.
Так же возможен вариант кемпингового размещения для путешественников.
Фотографии
Прошедшие события:
Хлебный бунт 5

Большая пейнтбольная игра для всех желающих, кому-то уже полюбившаяся, кого-то заинтриговавшая, кого-то зовущая. Но удовольствие от этого большого действа несомненно получит каждый. Вас ждёт не только увлекательный и полный сюрпризов сюжет, авантюрные приключения и драйв, но и масса интересного: свободные выступления нижегородских групп, гриль-шоу, шашлык и много другого!

ВелоФест

Три дня разнообразных соревнований: весёлых, шуточных и серьёзных, а главное - все они будут связаны с велоспортом. Это будет настоящий праздник для велосипедистов: профессионалов и любителей! Вас ждут не только разнообразные игры за первенство, конкурсы и призы, но и мастер-классы, зажигательные вечеринки. Это будет незабываемое событие!

Новый год в "Экстримлэнде"

"Экстримлэнд" приглашает всех индейцев к новогоднему костру!
Дорогие друзья, ровно год прошёл с нашей последней встречи с весьма трезвым Дедом Мороз и его Снегурочкой – далеко не дурочкой. Мы ждали, волновались и вот он фееричный миг настал – празднование Нового 2013 года! Специально для Вас заснеженно-дерзкая огненно-притягательная программа «Чунгачгук Большой Змей». По традиции индейцы отмечают Новый год в большой, шумной компании, вокруг огромного костра, разведенного в центре деревни! Индейцы в белых одеждах, разукрашивают лица белыми красками и танцуют, держа при этом в руках палки с белыми перьями на конце, затем поджигают их и начинается общее ликование. Тем временем мужчины племени выносят огромный красный шар и поднимают его на столб! Так рождается новое солнце и наступает новый год!

Отзывы
Оставить свой отзыв
11 июля | 11:29
лайфовый редактор

В "Экстримлэнде" замечательный скалодром под открытым небом! Летом здорово приезжать туда с друзьями на целый день полазать, а заодно и попрыгать на батуте, искупаться и просто позагорать и подышать свежим воздухом. Главное - не забыть средство от комаров! Уж очень они там злые =)))

21 января | 12:36
Лилия1234

привет!
была в экстримлэнде вместе с коллегами!Нам очень понравилось как все организованно:составление программы в офисе,не нужно ничего придумывать самим,за тебя всё делают)На базе персонал приветливый и дружелюбный)очень понравился ведущий (мы брали ведущего с базы)
Немного огорчила погода,пришлось отменить каталки с горы и снегоходы,произошла небольшая заминка в связи с этим,но потом нам предложили замену.
Кормят вкусно,всё понравилось.

Спасибо экстримлэнду,приедем к вам еще!

Поиск по сайту
Календарь событий
август 2014
ПнВтСрЧтПтСбВс