Life-NN
зарегистрироваться
логин
пароль
запомнить

Регистрация на LIFE позволит Вам быть в курсе интересных событий в Нижнем Новгороде, составлять календарь своих развлечений и делиться новостями афиши с друзьями.

Разукрасьте свою жизнь вместе с нами!

сейчас в Нижнем Новгороде
02:33
24 мая 2018 года, четверг

Танцы

27.10.2012

Лучшие в России

Лучшие в России

Преподаватель стиля waacking в сети танцевальных школ «Лаборатория танца» Евгения Щербинина вошла в число лучших танцоров России! Женя прошла в полуфинал всероссийского танцевального баттла, в котором участвовали порядка 50 лучших танцоров страны из Москвы и Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска, Иванова, Великого Новгорода.


В октябре в Санкт-Петербурге проводилась встреча с King Aus (США), звездой waacking, основателем международной танцевальной организации Imperial House of waacking, хореографом, преподавателем. Именно он ставил номер победительнице «Евровидения» шведке Loreen. В рамках встречи для ребят проводились мастер-классы по стилю, технике, танцам в паре (waacking обычно танцуется в одиночку), импровизации. А завершил встречу яркий танцевальный баттл, который судил сам Король. 

Евгения Щербинина вошла в шестёрку лучших из лучших. В борьбе за выход в полуфинал она уступила белоруске Надежде Велюго aka Nadine, победительнице всероссийского танцевального чемпионата «Питер in da house» и международного Battlezone-2012. Такому титулованному танцору и проиграть не стыдно.

По словам нижегородки, она и подумать не могла, что её «всероссийский дебют» будет таким успешным. Сам King Aus отметил, что не ожидал, что в России так много сильных танцоров waacking, посетовал, что поэтому ему приходилось трудно выбирать победителей, и пообещал в скорости приехать снова. 

В «Лаборатории танца» у Жени сейчас 10 учеников – перспективных, талантливых танцоров, которые, надеемся, в скором времени тоже начнут блистать на российском танцполе. Кстати, её ученица, Валерия Клементьева, также дебютировала на баттле с судьёй-танцором международного класса.

- Я хочу развивать культуру waacking в Нижнем Новгороде, а это невозможно без постоянной подпитки новыми мастер-классами, встречами, поездками, общением с лучшими представителями этого стиля, - говорит она. – Сейчас вакеров (в отличие, к примеру, от танцоров хип-хоп) в России немного. Мы за глаза называем себя «маленькая цыганская семья».

Комментарии
Оставить свой комментарий
Поиск по сайту
Календарь событий
май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс